Une petite recette prise sur
www.isaveurs.com pendant la licence et que je n'avais jamais faite!!! C'est chose faite depuis hier et c'est super bon!!
Il vous faut pour 4 personnes
- 800g de filet(s) de Cabillaud (prenez du dos de cabillaud, car c'est plus épais et il n'y a pas d'arêtes)
- 2 oignons
- 1 pomme Golden (ou autre, moi, j'ai pris une Royal Gala)
- 40cl de Cidre Brut (Miam le Loïc Raison...ca marche aussi avec du doux!)
- 2 cuilleres à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (mais ca doit marcher avec de la liquide!)
1) Détailler le cabillaud en gros cubes, épongez-les.
2) Faites chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites dorer les cubes de poissons sur chaque face.
3) pelez et emincez finement la pomme, l'ail et les oignons et faites les revenir à feu doux dans une sauteuse dans une cuillère à soupe d'huile pendant 10mn, en remuant.
4)Mouillez avec le cidre, ajoutez le curry, Salez, Mélangez longuement et ajoutez les cubes de poissons
5)Couvrez à moitié et laissez mijoter 20 min sur feu doux.
6) Au dernier moment, rajoutez la crème et remuez doucement pour ne pas briser les morceaux de poisson.
Servez avec un riz blanc!
Régalez vous!! C'est super bon et pas compliqué!!